当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校党委书记令狐荣锋为全校师生宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月17日 15:26  点击:[]

按照中央、省委、市委要求,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神,在全校掀起全会精神大宣讲、大学习、大培训热潮,扎实推进党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果,推动党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项部署在学校全面落实到位,根据毕节市委、市教育工委统一安排,12月17日上午,党的十九届四中全会精神市委教育工委宣讲团报告会在新时代讲习所举行,校党委书记、市委教育工委宣讲团成员令狐荣锋在我校作首场宣讲。全体处级干部、教职工及师生党员代表参加了学习。报告会由校党委(院长)办公室主任赵军主持。

宣讲报告结合学校实际,紧紧围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;省委十二届六次全会主要精神五个方面展开。

令狐荣锋在宣讲报告中紧紧围绕党的十九大报告主题,列举了大量的时事政治内容,向我们讲述了党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,讲了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,讲了党的十九届四中全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,讲了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,讲了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,讲了党的十九届四中全会提出的一系列重要理论观点和重大改革举措,讲了加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导以及学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的要求。

令狐荣锋在报告中指出,学校要持续深入贯彻落实全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。他强调,全校要按照党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神的要求,结合学校实际,出台科学、规范、可行的各项管理制度,把中央、省委、市委推出的各项制度转化为我校治理效能,确保党的十九届四中全会精神在我校落地生根。

 

令狐荣锋作报告

 

报告会现场

 

 

(责编/张恒   撰稿/顾雪梅   摄影/王炯)

 

上一条:我校书记、校长带头在全校开展党的十九届四中全会精神集中宣讲 下一条:我校召开党的十九届四中全会精神宣讲培训会

关闭