我校召开党的十九届四中全会精神宣讲培训会

2019年12月16日 13:55  点击:[]

12月16日上午,党的十九届四中全会精神宣讲培训会在西区综合楼802会议室召开。校党委副书记汤宇华出席,各学院党总支书记、各部门主要负责人参加了培训会。

会上,党委宣传部负责人传达学习《毕节市宣传党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神工作方案》、《全市教育系统党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神宣讲工作方案》,并解读《贵州工程应用技术学院党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神宣讲工作方案》。

汤宇华就学校宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神作培训。他强调,宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神要做到,广泛参与、全员覆盖、联系实际、加深认识、结合整改推动工作来宣讲。他指出,推动党的十九届四中全会精神在贵工程落地生根,就是把党的十九届四中全会精神贯彻落实到贵工程的办学育人实践中。他希望广大师生党员认真学习、领会党的十九届四中全会精神,为成为新时代社会主义事业的建设者与接班人不懈奋斗。

(责编/张恒  撰稿/冯专明  摄影/冯专明)

上一条:我校党委书记令狐荣锋为全校师生宣讲党的十九届四中全会精神 下一条:贵工程校领导深入基层党支部参加和指导主题教育专题组织生活会