当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

贵工程校领导深入基层党支部参加和指导主题教育专题组织生活会

2019年12月13日 16:25  点击:[]

按照省委主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(黔教组发〔2019〕41号)要求,我校党委书记令狐荣锋,党委副书记、校长王建平,党委副书记汤宇华,党委委员、副校长甄在溪、李琳等校领导分赴各基层党组织,参加并指导基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。令狐荣锋于12月9日、12月10日分别参加并指导了理学院教工第二党支部、党委宣传部(统战部)党支部开展专题组织生活会;王建平于12月11日出席指导师范学院教工党支部专题组织生活会;汤宇华于12月9日、12月11日分别出席指导艺术学院党总支、马克思主义教学部党支部专题组织生活会;甄在溪于12月10日参加并指导科研处党支部专题组织生活会;李琳于12月6日、12月9日参加并指导生态工程学院教工党支部、化学工程学院教工党支部专题组织生活会。

组织生活会上,各基层支部负责人认真总结,分别对2019年支部工作情况进行汇报,并进行了深入的自我剖析,对个人问题不回避,不避重就轻,敢于承担责任,开展了一场深刻的自我革命;支部党员同志也实事求是地从学习方面、政治方面、作风方面和发挥作用等多个方面认真开展自我检视,对查找出来的问题开展了严肃、客观、中肯的批评与自我批评,让组织生活会真正达到了红脸出汗、治病救人的良好效果。

校领导认真听取党员发言,审阅了各基层党总支(党支部)负责人及党员的检视剖析材料,结合支部实际进行点评。在点评中充分肯定了各基层党组织对组织生活会所做的准备及个人检视剖析情况,认为开展的批评与自我批评够坦诚、接地气、辣味足,达到了组织生活会的目的。结合学校当前发展情况,分别提出下一步的改进方向和具体要求,对于提升组织生活质量和加快学校全面发展起到了积极的推动作用。

组织生活会后,各党支部对照查摆出来的问题,明确了整改措施,党员同志们纷纷表示将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,将深入开展学习,抓好工作落实,为学校的发展贡献应有的力量。

 

令狐荣锋参加并指导理学院党支部专题组织生活会

令狐荣锋出席指导党委宣传部(统战部)党支部

开展专题组织生活会

 

王建平出席指导师范学院教工党支部专题组织生活会(一)

 

王建平出席指导师范学院教工党支部专题组织生活会(二)

 

汤宇华出席指导艺术学院专题组织生活会

 

甄在溪出席指导科研处党支部专题组织生活会

 

李琳出席指导生态工程学院教工党支部专题组织生活会

 

(责编/张恒  撰稿/顾雪梅   图片/各党支部)

上一条:我校召开党的十九届四中全会精神宣讲培训会 下一条:我校召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭